Зубатов (zubatov) wrote,
Зубатов
zubatov

Category:

И ещё один опрос

Тут все носятся с опросом, хотят ли г-да гейропейцы войны и кто, ахает, кто вздыхает с облегчением, что нет, не хотят и готовы стерпеть от России всё, что угодно. Ну так на то они и гевропейцы, типа, «make love, not war».

Есть, однако, на этот счёт и другое мнение — как легко догадаться, по другую сторону пруда — полученное, правда, не столь учёным методом, но зато весьма показательное. Некий товарищ решил сам провести опрос — среди посетителей пляжа в Сан-Диего, Калифорния. Для чего всем предлагал подписать петицию Обаме с требованием нанести по России превентивный ядерный удар. И что характерно, лишь одна пара из всех опрошенных подписать её отказалась.

Жаль, что я не в Сан-Диего, было бы на одну подпись больше.


Запись опубликована в New World Order. Вы можете комментировать здесь или там.
Ceterum censeo Russiam esse delendam.
Tags: Война, Общество, Россия, США
Subscribe

  • За полчаса до войны?

    Ну чего, в Пхеньяне уж несколько часов как утро красит нежным цветом красный день календаря. Если Ким не устоит никакой провокации, его свои могут…

  • Наше всё, как оно есть

    Рылся сегодня в интернете по одной теме и совершенно случайно нарыл кое что ещё. Вот все помнят, наверное. К *** Я помню чудное мгновенье:…

  • К вопросу о ТМВ

    Ну что ж, похоже, Россия разругалась с нами окончательно. Вдрызг. При том, что Трамп чуть не из кожи вон лез, пытаясь наладить, что говорится,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments