?

Log in

Previous Entry | Next Entry

И ещё один опрос

Тут все носятся с опросом, хотят ли г-да гейропейцы войны и кто, ахает, кто вздыхает с облегчением, что нет, не хотят и готовы стерпеть от России всё, что угодно. Ну так на то они и гевропейцы, типа, «make love, not war».

Есть, однако, на этот счёт и другое мнение — как легко догадаться, по другую сторону пруда — полученное, правда, не столь учёным методом, но зато весьма показательное. Некий товарищ решил сам провести опрос — среди посетителей пляжа в Сан-Диего, Калифорния. Для чего всем предлагал подписать петицию Обаме с требованием нанести по России превентивный ядерный удар. И что характерно, лишь одна пара из всех опрошенных подписать её отказалась.

Жаль, что я не в Сан-Диего, было бы на одну подпись больше.


Запись опубликована в New World Order. Вы можете комментировать здесь или там.
Ceterum censeo Russiam esse delendam.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
zubatov
Jun. 12th, 2015 12:43 pm (UTC)
Во-первых, погибшие среди тех, кто войны не хотел, и среди тех, кто её развязал — это две большие разницы.

Во-вторых, в число погибших в ВМВ — с семью нулями. У Вас есть основания рассчитывать, что в ТМВ обычными вооружениями будет меньше?

В-третьих, если удар будет нанесён исключительно по пусковым установкам и некоторым другим военным объектам (а то, что взлетит, из того, что России удастся попытаться запустить, будет сбито), жертв будет значительно меньше.
zubatov
Jun. 12th, 2015 12:51 pm (UTC)
Ах, да…

== Третий уровень санкций, полный разрыв дип. отношений и торговли - этого хватит. ==

Хватит для чего? Путин в ответ оккупирует как минимум Прибалтику и заявит, что на попытку «агрессии НАТО» ответит ядерным ударом. И если в результате ему это сойдёт с рук, попрёт дальше.

И суть в том, что не следует доводить до этого. Имеется угроза и она должна быть ликвидирована. Раз и навсегда и с минимальным риском.
slobcc
Feb. 22nd, 2016 03:07 pm (UTC)
Раз и навсегда и с минимальным риском.
Личная (национальная) обида ,но вроде фамилия на -ов, дебилизм , но вроде МГУ и пост про совесть +1000 (???), столкнулся с Московским беспределом и сломался ,- тепло ?
Один прорыв яд.головки в р-он иелонстоуна и америки , а м.б. и цивилизации не будет. О мобильных пусковых установках не слыхал ?

Edited at 2016-02-22 03:16 pm (UTC)
void_am
Aug. 8th, 2016 11:06 am (UTC)
Re: Раз и навсегда и с минимальным риском.
"Один прорыв яд.головки в р-он иелонстоуна" - а вы, молодой человек, вообще представляете энергию слабенького (хотя бы трехбалльного) землетрясения?
( 5 comments — Leave a comment )