?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я, разумеется, повторюсь, но правильную вещь и повторить не грех.

1. В фашистской Совдепии распространён миф, что это, якобы, она «победила фашизм» (германский). При этом критерием «победы» заявляется количество тушек, которое бездарное командование отправило на убой. Типа, у кого гекатомба больше, тот и победил. Однако, если взглянуть объективно, то в самом лучшем случае победил тут лендлиз (который я, как некоторые, возможно, поняли, и отметил) — без которого совковым скотам (a.k.a. быдлу — и это не оскорбление, а просто термин такой) не было бы ни чем воевать, ни чего кушать. И, опять же, с другой стороны, без этого нагнанного на убой скота генерал Гровс просто получил бы желаемое: ещё 2 испытания в оставшихся конфигурациях — с тем же абсолютно эффектом, что и на Тихоокеанском театре.

2. Невзирая на сказанное, нельзя не отметить и роковой ошибки, допущенной Рузвельтом. А именно: соблюдение договорённостей с совковым фашизмом. Тогда как что следовало сделать, это таки добиться сепаратного мира с Германией, в результате произошло бы смещение Гитлера, а затем в союзе с ней уничтожить СССР и покончить с этим безобразием раз и навсегда, разделив его на разумного размера протектораты.


Запись опубликована в New World Order. Вы можете комментировать здесь или там.
Ceterum censeo Russiam esse delendam.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
legitimist1488
May. 8th, 2016 08:39 am (UTC)
Вы хотите "оскорбить" совок сравнением с фашизмом, а на самом деле Вы оскорбили фашизм сравнением с большевицкой системой. Коммуно-большевицкая система в СССР была намного хуже и противоестественнее всех фашизмов и национал-социализмов. В Италии и Германии режимы были не тоталитарными, как в Совдепии, а скорее авторитарными. Там сохранялась частная собственность и рыночная экономика, не было гонений на Церковь, массового истребления целых классов собственного народа. "Антигитлеровская кококоалиция" с большевизмом - это позорная страница в истории США и Англии.

Edited at 2016-05-08 08:41 am (UTC)
zubatov
May. 8th, 2016 12:45 pm (UTC)
Мадам, я никого не пытаюсь оскорбить, я всего лишь констатирую факты. Которые Вы — точно так же, как и ненавистные Вам большевики — пытаетесь приукрашивать, только в противоположном направлении.

Что же касается «позорной антигитлеровской коалиции», так в ней не виноват никто, кроме самого Гитлера: не надо было самому начинать войны. Ну или, если хотите, виноваты его генералы, которые не сместили его и не повесили сразу же после начала разговоров о возможном захвате Судет.
( 2 comments — Leave a comment )